Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

   Победитель второго конкурса президентских грантов 2020 года ТОС «Черкесовское-3» продолжает выполнение контрольных точек проекта «Здоровая молодежь – основа процветания села». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества и направлен на обустройство многофункциональной спортивной зоны на территории хутора Черкесовский Новоаннинского муниципального района.

 В рамках выполнения мероприятий проекта 12 октября 2020 года на территории обустроенной многофункциональной спортивной зоны проведено спортивное мероприятие «Веселые старты». В соревновании участвовали учащиеся Черкесовской средней школы. Участники соревнований состязались в силе, ловкости, смекалке, быстроте. Были проведены эстафеты «Самый быстрый», «Самый ловкий», «Самый сильный». Школьники соревновались на уличных тренажерах, выполняли упражнения на рукоходе, играли в теннис и шахматы, бегали эстафету на беговой дорожке. Программа соревнований была довольно насыщенной. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали соревнующихся настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. Спасибо всем участникам, а так же команде проекта «Здоровая молодежь – основа процветания села» за участие и проведение спортивного мероприятия «Веселые старты». Соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья и юности.

ФОТО.....................

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2021 года составляет 14 159,60 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2020 года)