Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

  ТОС «Березовка -1» реализует сразу 2 проекта-победителя. «Аллея Семьи»-победитель второго конкурса президентских грантов 2020г, «Семья и дети важней всего на свете»- победитель третьего специального конкурса президентских грантов 2020 г.

Аллея Семьи-изготовлены и установлены беседка «Сердце», остановка «Зонт», у скульптуры Ромео и Джульетта высажены цветы, они и сейчас радуют глаз посетителей аллеи. Совсем скоро поставщик привезет саженцы вишни, яблонь и груш для разбивки фруктового семейного сада. В связи с эпидемиологической обстановкой все запланированные культурно-массовые мероприятия проведем в режиме онлайн. Обустройство Аллеи Семьи будет продолжаться, в планах еще многое сделать в этом месте, чтобы было не стыдно людям показать и самим приятно отдохнуть.

 

«Семья и дети важней всего на свете» - это специальный проект, направленный на поддержку многодетных семей, малообеспеченных, детей сирот. В ходе реализации проекта были закуплены канцелярские наборы для детей школьников и студентов из семей целевых групп. Продуктовые наборы получила каждая многодетная семья, проживающая на территории ТОС «Березовка-1», дети сироты-студенты, малообеспеченные семьи с детьми -школьниками. Большой подарок ожидал сирот-студентов, каждому лично председатель ТОС «Березовка-1» Е.И.Кошелева передала безвозмездно ноутбук с сумкой для продолжения обучения. Реализация проекта продолжается, ТОС со своими активистами-волонтерами готовит новогодний сюрприз для детей.

Такое короткое слово ТОС, имеет глубокий смысл!  ТОС «Березовка-1» шесть раз подавал заявки на конкурс Фонд президентских грантов, шесть раз был признан победителем. Сейчас команда ТОС во главе с председателем Е.И.Кошелевой готовит документы, разрабатывает новые проекты для участия в первом конкурсе президентских грантов 2021 г.

ФОТО..........................

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)