Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

Победитель второго конкурса президентских грантов 2019 года ТОС «Краснокоротковское» 31 августа 2020 года заканчивает реализацию проекта «С любовью к спорту». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества на территории хутора Краснокоротковский Новоаннинского муниципального района Волгоградской области, направлен на обустройство хорошо оснащённой спортивной площадки.

 Пропаганда здорового образа жизни в детской и молодёжной среде приобрела в настоящее время статус стратегической задачи для государства. Организация универсальной спортивной площадки на территории хутора Краснокоротковский способствует созданию полноценных условий для занятий физической культурой и спортом детей, подростков и молодёжи на территории территориального общественного самоуправления. В настоящее время обустроенная спортивная площадка является главным центром занятий физкультурой и спортом для молодёжи и подрастающего поколения хутора Краснокоротковский. Вовлекает их в массовый спорт, способствует пропаганде здорового образа жизни и является действенной формой профилактики безнадзорности, вредных привычек в молодежной среде. В рамках проекта проведены спортивные мероприятия: веселые старты (количество участников – 66 детей и подростков), соревнование по теннису (количество участников – 10 человек), турнир по шашкам (количество участников – 16 человек). Ежедневно на спортивной площадке занимаются не менее 18 человек.

После окончания реализации проекта активисты ТОС планируют и в дальнейшем проводить игровые развлекательные мероприятия, эстафеты, весёлые старты на обустроенной спортивной площадке.

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)