Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

31 июля 2020 года ТОС «Бочаровский» завершил реализацию проекта «Экоотдых», получившего поддержку в 1 конкурсе 2020 года, проводимом Фондом президентских грантов для некоммерческих организаций. Проект реализован на территории хутора Бочаровский Бочаровского сельского поселения. Формирование комфортной среды для отдыха жителей и гостей хутора Бочаровский – цель проекта, которая в полной мере достигнута. В рамках проекта обустроено четыре зоны отдыха, на каждой из которых установлены беседки, урны, столы, скамейки, кабинки для переодевания.

 

Инициативной группой активистов из 20 человек проведены субботники на обустроенных территориях. Проведено выравнивание участков, на данные участки завезен песок, размещены агитационные листовки, призывающие уважать природу, соблюдать чистоту, не мусорить.

Уже в июле на обустроенных участках побывало множество людей, желающих отдохнуть, позагорать, искупаться.

Председатель ТОС Гладков Николай Васильевич выражает огромную благодарность всем, кто принимал участие в реализации данного проекта,        и надеется, что комфортный отдых для гостей и жителей хутора Бочаровский обеспечен еще на много лет вперед.

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)