Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

 

 1 июня 2020 года ТОС «Бочаровский» приступил к реализации проекта «Экоотдых», получившего поддержку в 1 конкурсе 2020 года, проводимом Фондом президентских грантов для некоммерческих организаций. Проект по грантовому направлению «Охрана окружающей среды и защита животных», тематика «Повышение повседневной экологической культуры людей, развитие инициатив в сфере сбора мусора, благоустройства и очистки лесов, рек, ручьев, водоемов и их берегов» будет реализован на территории хутора Бочаровский Бочаровского сельского поселения. Целью проекта является формирование комфортной среды для отдыха жителей и гостей хутора Бочаровский. В рамках проекта запланировано обустройство четырех зон отдыха, которые будут оборудованы малыми архитектурными формами: беседками, урнами, столами, скамейками, кабинками для переодевания. Председатель Совета ТОС Гладков Николай Васильевич при активной поддержке главы Бочаровского сельского поселения Чернецова Александра Викторовича собрал инициативную группу из 20 человек для реализации проекта. Заключены договора на проведение выравнивания участков, на завоз песка на данные участки, на изготовление малых архитектурных форм, агитационных листовок, которые будут размещены на обустроенных участках.

ТОС «Бочаровский» уже имеет опыт в реализации подобных проектов на территории поселения, но победа в таком масштабном конкурсе впервые. Николай Васильевич и в дальнейшем планирует участвовать в подобных мероприятиях и надеется не на одну победу.

 

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)