Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

 Проект ТОС "Наше здоровье зависит от нас", направленный на пропаганду здорового образа жизни стал победителем 2 конкурса 2019 "Фонд президентских грантов" В Березовке появилась спортивная площадка. 30 ноября состоялось открытие спортивной площадки, строительство спортивной площадки было осуществлено за довольно короткий срок. И уже с конца ноября она введена в действие. Обустройство спортивной площадки - хорошая возможность вести здоровый образ жизни, систематически заниматься физической культурой и спортом, не только подросткам и молодежи, но и всем жителям и гостям хутора в любое время и бесплатно.

Проект направлен на широкую целевую аудиторию. Площадку одновременно могут посещать дедушки и бабушки и самые маленькие жители хутора, для всех находится уголок для посильных занятий. А это ведет к улучшению состояния здоровья населения, предупреждению заболеваний, повышение высокой работоспособности, профилактике правонарушений. Спортивная площадка позволяет отвлечь ребят от компьютеров и телевизоров (сидячего образа жизни), от вредных привычек. Жители хутора готовы направить свои силы на сохранение и укрепление своего здоровья и здоровья своих детей. За время реализации проекта на спортивной площадке проведено 3 спортивных мероприятия, в которых приняло участие 53 человека. В день открытия спортивной площадки в спортивном мероприятии приняло участие 59 человек разного возраста. В конце января активистами ТОС «Березовка-1» проведено анкетирование среди жителей,100 % из опрошенных отметили, что спортивная площадка в хуторе Березовка 1-я нужна. Площадка стала еще одним из любимых мест для жителей и гостей хутора.

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)