Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

 


 

  Победитель первого конкурса грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, представленного Фондом президентских грантов в 2018 году - ТОС № 6 «Перевозинский» продолжает реализацию проекта «Территория здоровья». В период с 15 по 30 июля 2018 года отрядом добровольцев в количестве 40 человек расчищена и подготовлена территория для монтажа элементов спортивной площадки. Проведены субботники по уборке растительности и мусора.

altaltalt

 


alt

 

14 июля 2018 года актив ТОС №6 «Перевозинский» совместно с  командой проекта «Территория здоровья» организовали и провели конференцию жителей территории ТОС по привлечению добровольцев к реализации гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. В  результате создан отряд добровольцев из числа жителей для участия проекте в количестве 70 человек.

 

Современные условия экономики нашей страны территориальные общественные самоуправления (ТОСы) приравнивают к одному из органов местного самоуправления. По состоянию на 01.01.2018 года на территории Новоаннинского муниципального района работают 61 (шестьдесят одна) организация ТОС, из них 40 юридические лица.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...............

Презентация...............................

 

Организации ТОС. Контакты.

 

alt

 

alt

 

Муниципальная программа «Развитие территориального общественного самоуправления Новоаннинского муниципального района Волгоградской области на 2017 - 2022 годы»

Изменения

 
Из раннее опубликованого...
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал 2018 года составила 9667 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I  квартале 2018 года 11600.4 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik