Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

 alt        Уважаемые жители Новоаннинского района! От всей души поздравляю вас с Днем народного единства!

         У каждой даты есть свой смысл. Сегодняшнее торжество – символ патриотизма и мудрости нашего многонационального народа, символ независимости и стойкости России. Во все времена главным для нашей страны было единение народа. Это та историческая основа, которая связывает наше прошлое, настоящее и будущее.

          И сегодня День народного единства воплощает нравственные ценности: дань глубокого уважения к предкам, сплоченность, стремление к единению. Судьба нашей Родины, ее будущее создается сегодня и зависит от каждого из нас.

           Нас объединяет стремление добросовестно трудиться для дальнейшего развития и процветания Родины. Наша сила в единстве, в сложении усилий. Вместе легче работать, легче находить правильные решения.

            Поздравляю ветеранов, которые на протяжении многих лет вносили огромный вклад в развитие района! Поздравляю всех тех, кто сегодня работает и трудится на его благо! Поздравляю молодых, которые имеют счастливую возможность, накапливая знания, приобретая профессиональное мастерство, стать достойными гражданами!

            Дорогие земляки! В этот праздничный день от всей души желаю вам счастья, всеобщего согласия и благополучия. Пусть каждый день озаряется добрыми надеждами и достижениями!

Николай Моисеев,

глава муниципального района

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2018 года составила 9731 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в III  квартале 2018 года 11677,2 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik