Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

      Ежегодно 3 сентября в России отмечается особая дата - День солидарности в борьбе с терроризмом. В нашей стране эта дата неразрывно связана с трагическими событиями, произошедшими в Беслане – с 1 по 3 сентября 2004 года. День 3 сентября является на сегодняшний день самой новой памятной датой России. Она была официально утверждена федеральным законом «О днях воинской славы (победных днях) России», который был выпущен 6 июля 2005 года. С тех пор, в этот день россияне с горечью вспоминают людей, погибших от рук террористов, в том числе сотрудников правоохранительных органов, которые погибли во время выполнения служебного долга.

        Специалисты и волонтёры центра молодёжи провели молодёжную акцию в дань памяти жертв терроризма и солидарности в борьбе против террора. В данной акции приняли  участие дети и молодёжь города Новоаннинского, студенты Новоаннинского сельскохозяйственного колледжа, активисты и волонтёры центра молодёжи. Цель акции: привлечение внимания жителей и молодёжи города к проблеме терроризма. Организаторы акции стремились донести до каждого мысль, что чужого горя не бывает, что терроризм может коснуться каждого. Необходимо об этом помнить и хранить память о людях, ставших жертвами террористов.  Присоединиться к акции солидарности  «Мы против террора!» смогли все желающие, оставив свое имя и ладошку на арт – объекте в дань памяти погибших.

Коваль Вера,

специалист по социальной работе

alt

alt

alt

 

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за III квартал 2018 года составила 9731 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в III  квартале 2018 года 11677,2 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik