Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

 alt        Дорогие ветераны, труженики тыла, новоаннинцы!

         22 июня – трагическая дата в нашей истории. В этот день, 77 лет назад началась Великая Отечественная война – самая кровопролитная и жестокая в истории России. Память о тех страшных годах навсегда останется в сердцах соотечественников. Наши жертвы не измерить. Подвиг отцов и дедов, выстоявших и победивших вопреки всем ужасам войны, - пример на века последующим поколениям.

         В этот день мы вспоминаем всех погибших на фронтах, замученных в фашистских лагерях и умерших в тылу от голода и лишений. Скорбим обо всех, кто ценой жизни выполнил святой долг и защитил Родину, кто обеспечил нам свободное будущее.

         Огромная признательность дорогим ветеранам! Спасибо за мужество, стойкость и героизм! За то, что подняли страну из руин и возродили мощь государства.

         Дорогие земляки! Сколько бы ни было вам лет, берегите мир! Не забывайте, что за него отданы миллионы жизней! Любите Родину – Великую Россию! Вечная память павшим героям! Вечная слава – победившим!

 

Николай Моисеев,

глава муниципального района.

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2018 года составила 9973 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в II  квартале 2018 года 11967,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik