Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

alt       В Волгоградском интерактивном  музее  «Россия – моя история»под председательством заместителя губернатора Волгоградской области В. И. Попкова состоялось заседание оргкомитета по вопросам организации и проведения международных соревнований по автомобильному спорту «Ралли-рейд «Шелковый путь-2018».

        Дирекцию ралли в количестве девяти человек представляли административный директор В. А. Грохотов, директор по маршруту и безопасности В. В. Соколов, руководители других служб и координаторы проекта, который пройдет в стране уже в восьмой раз.

       Снова  было подчеркнуто, что этап ралли пройдет 26 июля 2018 года и никаких переносов уже не предвидится. Возможна только полная отмена этапа на территории Волгоградской области из-за крайне неблагоприятных климатических или природных условий. Зрительская зона будет располагаться у моста в х. Перещепновском Староаннинского сельского поселения.

       Главам Староаннинского, Березовского, Черкесовского сельских поселений предстоит издать распоряжение о введении временных ограничений для движения автотранспорта на дорогах, примыкающих к маршруту ралли, об ограничение в этот день движения автотранспорта и сельскохозяйственной негабаритной техники на дорогах общего пользования, согласно утвержденному маршруту ралли.

       Кроме того необходимо провести оповещение крестьянских и фермерских хозяйств, население о проведении ралли. Обеспечение безопасности на данном маршруте планируется осуществлять сотрудниками полиции, МЧС, а также волонтерами их числа населения данных поселений района. Согласно расстановке служб обеспечения ралли на девятом этапе, сотрудники полиции будут задействованы в местах пересечения асфальта, в зрительской зоне, а волонтеры - в полях и населенных пунктах.

       До встречи с гонщиками второго по значимости в мире спорта ралли, после «Дакара», осталось менее пятидесяти дней.

                                                                                                                                 

                

                                                                                                                                       А.Дорошин

 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2018 года составила 9973 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в II  квартале 2018 года 11967,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik